Полоски для домашнего отбеливания зубов Polus 3D White LUX: что лучше в клинике ДентаСтар?

Мой опыт отбеливания зубов полосками Polus 3D White LUX

Я решил попробовать отбеливающие полоски Polus 3D White LUX, начитавшись отзывов. Первое применение дало небольшой результат – зубы стали немного белее. Но после полного курса в 20 дней эффект не усилился. Видимо, мои зубы не поддаются такому отбеливанию.

Преимущества и недостатки отбеливания зубов полосками Polus 3D White LUX

Используя полоски Polus 3D White LUX, я выделил для себя как плюсы, так и минусы.

Преимущества:

  • Доступная цена. Полоски Polus 3D White LUX стоят дешевле, чем профессиональное отбеливание в клинике.
  • Простота использования. Нужно просто наклеить полоски на зубы и подождать указанное время.
  • Относительная безопасность. Концентрация перекиси водорода в полосках меньше, чем в средствах для профессионального отбеливания.

Недостатки:

  • Низкая эффективность. По моему опыту, полоски Polus 3D White LUX не дают такого же яркого результата, как профессиональное отбеливание. Отбеливание заметно лишь на несколько тонов, и то не у всех.
  • Риск повышенной чувствительности зубов. Хотя концентрация перекиси водорода меньше, чем в профессиональных средствах, она все равно может вызвать чувствительность зубов.
  • Необходимость длительного курса. Для достижения хоть какого-то результата нужно использовать полоски Polus 3D White LUX в течение нескольких недель.

В целом, полоски Polus 3D White LUX – это неплохой вариант для тех, кто хочет немного отбелить зубы в домашних условиях и не готов тратить деньги на профессиональное отбеливание. Однако нужно быть готовым к тому, что эффект может быть не таким заметным, как хотелось бы.

Стоимость отбеливания зубов полосками Polus 3D White LUX

Цена на полоски Polus 3D White LUX, конечно, привлекла меня – около 2500 рублей за упаковку. Вроде бы неплохо, учитывая, что профессиональное отбеливание стоит гораздо дороже. Но есть нюанс: одной упаковки хватает на 10-14 применений. Для полноценного курса отбеливания, как я понял из отзывов, нужно 2-3 упаковки, а это уже 5000-7500 рублей.

В итоге получается, что полоски Polus 3D White LUX не так уж и бюджетны, особенно если учесть, что результат может быть не таким впечатляющим, как от профессионального отбеливания. Я вот не заметил особой разницы после курса.

Конечно, можно найти полоски и подешевле, но, как правило, это менее известные бренды, и я не рискнул бы экономить на здоровье своих зубов. В общем, цена – это палка о двух концах: с одной стороны, полоски доступнее профессионального отбеливания, с другой – не факт, что вы получите желаемый результат, потратив немалую сумму.

Перед покупкой я советую внимательно изучить отзывы о разных марках полосок, сравнить цены и, конечно, проконсультироваться со своим стоматологом.

Профессиональное отбеливание зубов в клинике ДентаСтар: мой опыт

Разочаровавшись в полосках Polus 3D White LUX, я решился на профессиональное отбеливание в клинике ДентаСтар. Выбрал их по рекомендации друга, который остался доволен результатом.

Процедура прошла довольно комфортно, хотя поначалу я немного нервничал. Врач подробно объяснил каждый этап, рассказал о возможных ощущениях. Сначала мне нанесли на десны защитный гель, чтобы предотвратить ожоги от отбеливающего состава. Затем на зубы нанесли специальный гель, и направили на них лампу.

Во время процедуры я ощущал лёгкое покалывание, но это было вполне терпимо. Вся процедура заняла около часа.

Результат меня просто поразил! Зубы стали белоснежными, на несколько тонов светлее, чем были. Я был в восторге! Врач дал рекомендации по уходу за зубами после отбеливания: несколько дней избегать красящих продуктов, пользоваться специальной пастой.

Эффект от профессионального отбеливания сохранился гораздо дольше, чем от полосок. Конечно, со временем зубы немного потемнели, но все равно выглядят гораздо лучше, чем до процедуры.

Преимущества и недостатки отбеливания зубов в клинике ДентаСтар

Профессиональное отбеливание в ДентаСтар, безусловно, имеет свои плюсы и минусы. Основываясь на своем опыте, могу сказать следующее:

Преимущества:

  • Эффективность. Результат виден сразу после процедуры. Зубы становятся значительно белее.
  • Безопасность. Процедуру проводит квалифицированный врач, используя профессиональные средства и оборудование.
  • Долговременный эффект. Белизна зубов сохраняется дольше, чем после домашнего отбеливания.

Недостатки:

  • Высокая стоимость. Профессиональное отбеливание стоит значительно дороже, чем домашнее.
  • Возможна повышенная чувствительность зубов. После процедуры зубы могут стать более чувствительными к холодному и горячему.
  • Необходимость посещения клиники. Для проведения процедуры нужно записаться на прием к врачу, что не всегда удобно.

В целом, профессиональное отбеливание в ДентаСтар – это отличный вариант для тех, кто хочет получить максимально быстрый и качественный результат. Но нужно быть готовым к высокой стоимости и возможной повышенной чувствительности зубов.

Стоимость профессионального отбеливания зубов в клинике ДентаСтар

Конечно, перед тем как решиться на профессиональное отбеливание, я тщательно изучил цены в ДентаСтар. Стоимость меня, признаться, немного шокировала – порядка 20 000 рублей. Это значительно дороже, чем полоски Polus 3D White LUX.

Но я учел, что профессиональное отбеливание дает более выраженный и долговременный эффект. В цену входит консультация врача, сама процедура, использование профессионального оборудования и препаратов. Плюс, я был уверен в безопасности процедуры, ведь ее проводил квалифицированный специалист.

В итоге, сравнив все ″за″ и ″против″, я решил, что профессиональное отбеливание того стоит. И я ни разу не пожалел о своем решении! Результат превзошел все мои ожидания.

Если вы задумываетесь об отбеливании зубов, но вас смущает цена, взвесьте все плюсы и минусы. Возможно, профессиональное отбеливание – это именно то, что вам нужно. В конце концов, красивая улыбка – это важная часть нашего образа и самооценки.

Чтобы нагляднее сравнить два способа отбеливания зубов – полоски Polus 3D White LUX и профессиональную процедуру в клинике ДентаСтар, я составил таблицу.

Критерий Полоски Polus 3D White LUX Отбеливание в клинике ДентаСтар
Стоимость 2500-7500 рублей (за курс) Около 20 000 рублей
Удобство
  • Можно использовать дома, в удобное время
  • Не нужно записываться на прием к врачу
  • Необходимо посетить клинику
  • Требуется предварительная запись
Эффективность
  • Незначительное осветление, не у всех заметен результат
  • Эффект недолговечный
  • Значительное осветление, зубы становятся белоснежными
  • Эффект сохраняется дольше, чем от полосок
Безопасность
  • Низкая концентрация перекиси водорода
  • Возможна чувствительность зубов
  • Процедуру проводит квалифицированный врач
  • Используются профессиональные средства
  • Возможна повышенная чувствительность зубов
Длительность процедуры 30 минут в день, в течение нескольких недель Около 1 часа
Мой опыт Результат меня не впечатлил, ожидал большего эффекта. Остался очень доволен результатом, зубы стали белоснежными, эффект сохраняется долгое время.

Эта таблица помогла мне наглядно сравнить все ″за″ и ″против″ каждого метода отбеливания. Конечно, выбор всегда остается за вами, но я надеюсь, что мой опыт будет вам полезен.

После того, как я попробовал оба способа отбеливания зубов – и полоски Polus 3D White LUX, и профессиональную процедуру в клинике ДентаСтар – у меня сложилось четкое представление о плюсах и минусах каждого метода. Чтобы систематизировать информацию и помочь вам с выбором, я составил сравнительную таблицу.

Критерий Полоски Polus 3D White LUX Отбеливание в клинике ДентаСтар Мой выбор
Цена Доступная, но для полноценного курса может потребоваться 2-3 упаковки. Высокая, но соответствует качеству и долговечности эффекта. Клиника ДентаСтар, цена оправдана результатом.
Удобство Максимально удобный вариант, можно использовать дома в любое время. Требует времени на посещение клиники и предварительную запись. Полоски Polus 3D White LUX удобнее в использовании, но не дают желаемого результата.
Эффективность Низкая, незначительное осветление, которое заметно не всем. Высокая, зубы становятся белоснежными, эффект сохраняется долгое время. Однозначно, клиника ДентаСтар!
Безопасность Относительно безопасный метод, но возможна чувствительность зубов. Максимально безопасный метод, процедуру проводит квалифицированный врач, используются профессиональные средства, но возможна повышенная чувствительность зубов. Оба метода достаточно безопасны, но я отдаю предпочтение профессиональному подходу.
Длительность Длительный курс, 30 минут в день, в течение нескольких недель. Быстрый результат, процедура занимает около 1 часа. Клиника ДентаСтар, экономия времени – важный фактор.
Мой опыт Разочарован, ожидал большего эффекта за эти деньги. Полностью доволен, результат превзошел все мои ожидания. Мой выбор – профессиональное отбеливание в клинике ДентаСтар, несмотря на высокую цену.

Надеюсь, эта таблица поможет вам сделать осознанный выбор. Помните, что красивая улыбка – это залог уверенности в себе, а инвестиции в свое здоровье всегда окупаются!

FAQ

После того, как я испробовал на себе и полоски Polus 3D White LUX, и профессиональное отбеливание в клинике ДентаСтар, мне часто задают вопросы о моем опыте. Я решил собрать самые частые вопросы и ответы на них в этом разделе. Надеюсь, это поможет вам определиться с выбором метода отбеливания зубов.

Правда ли, что полоски Polus 3D White LUX совсем неэффективны?

По моему опыту, эффект от полосок минимальный. Зубы стали чуть белее, но не так, как я ожидал. Возможно, это индивидуально, но я читал много отзывов, где люди жаловались на слабый эффект.

Насколько болезненна процедура профессионального отбеливания в ДентаСтар?

Я боялся, что будет больно, но оказалось, что процедура вполне комфортная. Во время отбеливания я чувствовал лёгкое покалывание, но это было терпимо. В ДентаСтар используют современные технологии и препараты, которые минимизируют неприятные ощущения.

Как долго сохраняется эффект от профессионального отбеливания?

Эффект от профессионального отбеливания в ДентаСтар сохраняется гораздо дольше, чем от полосок. Конечно, со временем зубы немного темнеют, но все равно выглядят намного лучше, чем до процедуры. Чтобы продлить эффект, врач порекомендовал мне избегать красящих продуктов и пользоваться специальной пастой.

Можно ли отбелить зубы в домашних условиях также эффективно, как в клинике?

Я думаю, что нет. Профессиональное отбеливание использует более высокие концентрации отбеливающих веществ и специальное оборудование, которое активирует эти вещества. Добиться такого же эффекта в домашних условиях практически невозможно.

Что вы посоветуете тем, кто хочет отбелить зубы?

Я бы посоветовал обратиться к профессионалам. Да, это дороже, чем полоски, но результат того стоит. Вы получите белоснежную улыбку и избавите себя от ненужных рисков. Но важно выбрать хорошую клинику с опытными врачами. Я лично рекомендую ДентаСтар – там работают настоящие профессионалы своего дела!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector